鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

沂源公路局积极行动提升暑期公路服务水平

2018-07-11 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保辖区公路安全畅通,营造良好的暑期公路出行环境,沂源公路分局积极借助沂源县路域环境综合整治提升工程,联合当地政府、综合执法等部门形成“政府主导、部门配合、齐抓共管”的路域整治格局,重拳整治涉路违法行为,对公路范围内乱堆乱放、摆摊设点、抛洒滴漏等违法现象进行大力整治。同时,在路政巡查车上备足警示标志、铁锨等应急物品,以便及时为受困车主提供帮助。

  鲁网淄博7月11日讯  为确保辖区公路安全畅通,营造良好的暑期公路出行环境,沂源公路分局积极借助沂源县路域环境综合整治提升工程,联合当地政府、综合执法等部门形成“政府主导、部门配合、齐抓共管”的路域整治格局,重拳整治涉路违法行为,对公路范围内乱堆乱放、摆摊设点、抛洒滴漏等违法现象进行大力整治。同时,在路政巡查车上备足警示标志、铁锨等应急物品,以便及时为受困车主提供帮助。 

  截至目前,已拆除大型立柱式非标2块、清理占路经营20余处、教育漏撒事主9人次。    (通讯员 顾洪燕) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: