鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

万杰朝阳学校幼教部:又是一年毕业季

2018-07-11 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离......又是一年毕业季!幼儿园大班的小朋友们就要毕业了,总是要到这种时候,才反应过来时光的飞逝,而我们的小可爱也将飞向新的天地,毕业照作为童年回忆中最重要的印记,又怎能慢待呢?

  

  鲁网淄博7月11日讯  一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离......又是一年毕业季!幼儿园大班的小朋友们就要毕业了,总是要到这种时候,才反应过来时光的飞逝,而我们的小可爱也将飞向新的天地,毕业照作为童年回忆中最重要的印记,又怎能慢待呢?

  幼儿园四年,孩子们人生中的第一个小社会,第一群“好基友”,第一位好老师,真是太值得纪念了。毕业季,就用这些最有创意、最有爱的方式来把孩子们最珍贵的童年记录下来吧!

  陪伴我们四年幼儿园生活的大滑梯 ,当然不能忘了跟它来个合影啦!

  教室里,黑板旁,沙池边,楼梯上,池塘边......都得留下我们的身影!

  看,我们和老师玩得多开心,每一个和老师在一起的瞬间我们都不想错过......

  瞧!我们男生酷不酷?哈哈!以后的我们颜值绝对爆表啊!

  我们小女生也是优雅得很啊,举手投足间透着灵气,一个一个都美美哒!

  看!我们班的足球小子和足球宝贝们......

  一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一个快乐的成长故事,尽管我们只是点点滴滴的雨露,但在阳光下却折射出夺目的光彩。

  在这里,老师有好多话想对小朋友们说:

  大一班的老师说:“宝贝们,愿你是风,扬起远洋的帆;愿你是船,劈波斩浪。未来的小学生活在向你微笑,勇敢地走上前去,拥抱彩色人生吧!”

  大三班老师说:“亲爱的孩子们,你们的幼儿园生活就要结束了,这也代表着你们人生路上一个新的旅程即将要开启了。在即将升入小学后,会有更多更有趣的知识和本领等着你们去探索,希望你们带着老师的祝福,快乐地迎接小学生活,相信你们都是最棒的,加油!”

  大四班的老师说:“乘着风儿的翅膀,聆听着鸟儿的歌唱,踏着时间的旋律,小朋友离园的日子越来越近了。看着即将毕业的你们,老师心中有许多的不舍……再见了,我最亲爱的孩子们!老师会从心底里永远牵挂着你们,永远祝福你们,愿你们带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,去拥抱更精彩的人生。”

  大五班的老师说:“又是一年毕业季,又是一年离别时......孩子们,带着老师的爱,带着老师的目光,奔跑吧!”

  大六班的老师说:“四年的幼儿园生活伴随着你们成长,从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子;从呀呀学语的你,到能说上一口流利的普通话;从爱哭胆小的你,变成一个勇敢的孩子......老师知道,你们在慢慢长大。孩子们,勇敢地翱翔吧!你们是最棒的!”

  孩子们,你们就要离开幼儿园升入小学了,希望这些毕业照能给你们留下最美好的童年记忆,那些五彩斑斓的幼儿园时光将永不褪色!(通讯员  宋晶晶)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180711544397081845.jpg