鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山六中举行社团审核认定展示活动

2018-07-11 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为总结经验,树立典型,打造品牌,更好地推动学校学生社团活动丰富开展,近日,博山六中举行社团审核认定展示活动。

  鲁网淄博7月11日讯 为总结经验,树立典型,打造品牌,更好地推动学校学生社团活动丰富开展,近日,博山六中举行社团审核认定展示活动。

  此次活动分为两组,分别由学校主要领导组成审核小组,负责听取汇报展示。展示活动中,各社团的负责人用精美的PPT,生动展示了本社团的活动成果,内容包含社团介绍、成员数量、活动时间、地点、活动过程、参加比赛及获奖情况等,内容紧密联系学生学习实际,特色突出,图文并茂。展示合格者将被学校认定为合格社团辅导员,并颁发相应证书。

  此次活动,规范了学校社团的活动行为,对社团的健康发展起到积极的推动作用。(通讯员 田东徽 穆光辉)


初审编辑:陈珊珊
分享到: