鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

高新区实验中学与山理工大学“教科研基地签约仪式”举行

2018-07-12 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东理工大学美术学院与淄博高新区实验中学“教学科研实践基地签约仪式”在淄博高新区实验中学举行。

  鲁网淄博7月12日讯 近日,山东理工大学美术学院与淄博高新区实验中学“教学科研实践基地签约仪式”在淄博高新区实验中学举行。山东理工大学美术学院院长宋力教授,美术学院党总支副书记荣国教授,淄博高新区实验中学李传英校长,邢保海副校长出席签约仪式。美术学院教授委员会主任孙敬教授、刘海青教授、张雁教授,淄博高新区实验中学教务处副主任邢美珍、美术教研室主任郑学东和全体美术教师参加本次签约仪式。

  签约仪式由邢保海副校长主持。

  首先由学校李传英校长致词。李校长说:国家、省市教育行政部门积极支持“教学科研实践基地”建设,此种方式是破解学校美育发展中存在的师资力量不足、师资水平不够等难题的是有效措施,高校师资和学科资源为我校美术教育的进一步发展注入新的动力。

  随后,山东理工大学美术学院宋力院长发表讲话,宋院长表示:教学科研实践基地的建成对山东理工大学美术学院的学子们提供了良好的实践机会,也为美术学院培养什么样的美术教师、怎样培养提供了第一手的科研资料。

  最后,由双方代表进行签约,互换协议书。参会人员合影留念。

  山东理工大学美术学院在淄博高新区实验中学设立教学科研实践基地,是对该校的高度认可;实现了双方资源共享共建,必定会对学校美术教育教学和美术教师专业发展发挥积极的促进作用。(通讯员 郑学东 孟晓丽)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180712399552068961.jpg