鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博高新区实验中学召开期末总结大会

2018-07-12 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博高新区实验中学召开全体教职工大会暨期末总结大会,会议由校党委书记许开峰主持,全体教职工参加本次大会。

  鲁网淄博7月12日讯 近日,淄博高新区实验中学召开全体教职工大会暨期末总结大会,会议由校党委书记许开峰主持,全体教职工参加本次大会。

  会上,学校校长李传英从坚持不懈抓党建、严谨创新抓教学、持之以恒抓科研、因地制宜抓德育、百花齐放是级部、认真仔细抓后勤六个方面总结本学期工作。她希望老师们始终能树立三个意识:大局意识、责任意识、规范意识;李校长再三强调所有老师都应该恪守教师职业道德规范,坚决抵制有偿家教,坚决不向学生推荐各种教辅资料,加强学习,锻炼身体,过一个有意义的暑假。

  副校长邢保海公布2018~2019学年度各处室领导名单,公布各学科负责人名单,公布教师任职情况。邢副校长强调暑假之前公布任职表,是为了各位教师能够充分利用暑假规划下一个学期的工作情况,提前熟悉教材,备好课。

  副校长邢基光安排暑假期间各项研修工作、无烟单位申报工作。

  最后,党委书记许开峰做总结发言。许书记强调老师们要有红线意识,坚决抵制有偿家教;要筑牢安全防线,关爱生命健康;要把握政治方向,严守政治纪律。(通讯员 孟晓丽)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180712406056632071.jpg