鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校党支部召开预备党员转正大会

2018-08-07 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实保障党员的民主权利,确保新党员质量,淄博市周村区王村镇中心学校党支部召开预备党员转正大会,会议由党支部委员曹大洪同志主持,支部全体党员和预备党员参加了会议。

  鲁网淄博8月7日讯 为切实保障党员的民主权利,确保新党员质量,淄博市周村区王村镇中心学校党支部召开预备党员转正大会,会议由党支部委员曹大洪同志主持,支部全体党员和预备党员参加了会议。

  会上,主持人宣布会议流程,按照组织发展程序,预备党员毕研芬同志宣读了《转正申请》,认真汇报了自己在预备党员期间的思想认识、工作和学习情况。两位培养考察介绍人,曹大洪和曹亮同志分别介绍了对毕研芬同志在预备期间的考察培养情况,并发表意见。随后,与会党员对毕研芬同志的思想政治及工作表现发表了意见,大家一致认为毕研芬同志具备共产党员的条件。根据《中国共产党发展党员工作流程》,大会进行了无记名投票表决。党支部大会通过票决,支委会研究:同意毕研芬同志按期转为正式党员。

  希望毕研芬同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,时刻牢记党员身份,自觉履行党员义务,成为践行社会主义核心价值观的模范,为和谐、文明校园建设做出自己的贡献。(通讯员 曹大洪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: