鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中开展向“最美教师”学习活动

2018-08-07 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市委宣传部、市教育局在全市教育系统组织开展的“2018淄博最美教师”评选活动落下帷幕。

  鲁网淄博8月7日讯 近日,淄博市委宣传部、市教育局在全市教育系统组织开展的“2018淄博最美教师”评选活动落下帷幕。经评委会初评、有关程序研究和公示等环节,评出桓台县实验学校王凤等10人获“2018淄博市最美教师”称号,淄博市淄川区实验小学邓云峰等10人获“2018淄博市最美教师”提名奖称号。

  淄博十中开展向“最美教师”学习活动,号召全体教职工在暑期学习“2018淄博市最美教师”的先进事迹,以“最美教师”为榜样,不忘初心,牢记使命,踏踏实实干好本职工作,砥砺前行,办好人民满意的教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。(通讯员 冯小伟)


初审编辑:陈珊珊
分享到: