鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

区领导教师节走访慰问淄博机电工程学校师生

2018-09-07 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日上午,周村区委副胡书记代表区委区政府到淄博机电工程学校慰问师生。

  鲁网淄博9月7日讯 9月7日上午,周村区委副胡书记代表区委区政府到淄博机电工程学校慰问师生。

  学校的老师向领导详细介绍学校发展历史,培养目标,毕业生就业,“双师型”队伍建设,“能工巧匠”的引进政策等情况,特别询问随着新旧动能转换、产业升级的战略阶段,学校专业设置怎么调整决策,怎么有效推进等问题。在询问学校办学困难时,对学习顺德经验,区级层面设立“校企联席会议”制度,有效深化校企合作表达了政府的支持。 

  胡书记肯定了学校这几年的办学成绩和对地方经济发挥的作用。提出教育是未来的事业,为了孩子的将来、特别是职业学校的学生面临就业的实际,要紧紧围绕立德树人、培养学生正确的“世界观”“人生观”“价值观”、全员育人,把德育作为学校“养根”的事业来抓,培养枝繁叶茂的技能型人才! 

  李滨校长代表学校进行了汇报,在校本部领导班子参加了见面交流。


初审编辑:陈珊珊
分享到: