鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

桓台县渔洋中学新生军训磨练意志

2018-09-13 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,桓台县渔洋中学新生军训正在进行中。

  鲁网淄博9月13日讯 为进一步强化2018级新生的国防意识和民族责任感,培养学生艰苦奋斗的作风, 近日,桓台县渔洋中学新生军训正在进行中。

  “稍息、立正、齐步走……”响亮的口令声和队列行进的声音交织在一起,军训操练场上一派朝气蓬勃。同学们个个昂首阔步,精神抖擞,他们每完成一个标准动作,都是对意志力的磨练。

  通过军训,渔洋中学旨在告诫学生国防之重要,并在开学初培养学生艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,增强学生体质,提高健康水平;培养学生良好的行为习惯和严密的组织纪律性,增强学生团结向上的集体主义观念和班集体的凝聚力,为学生顺利步入高中打下坚实的基础。 (通讯员 孙宝红)


初审编辑:陈珊珊
分享到: