鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

南博山中心学校迎接博山镇教育领域安全大检查

2018-09-13 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,博山镇组织镇安全环保办公室、派出所、交通管理办公室、食品药品安全管理所对南博山中心学校所辖金晶学校、下庄学校、下庄幼儿园、立成幼儿园进行了安全工作大检查。

  鲁网淄博9月13日讯 9月13日,博山镇组织镇安全环保办公室、派出所、交通管理办公室、食品药品安全管理所对南博山中心学校所辖金晶学校、下庄学校、下庄幼儿园、立成幼儿园进行了安全工作大检查。

  每到一处学校和幼儿园,检查人员都认真听取了学校和幼儿园负责人的安全工作汇报。安环办和派出所检查人员对门卫履职、来访登记、相关安全规章制度、校园校舍和学校周边环境进行了认真检查。交通管理办公室负责人对校车运行情况进行了详细了解,检查了校车管理档案和相关规章制度。食品药品安全管理所负责人对学校和幼儿园食堂进行了检查,对食品安全管理制度和落实情况,食品购买索证索票、食品留样、食堂人员健康证和食堂卫生情况进行了认真检查。对于检查过程中发现的问题和安全隐患,检查人员都进行了及时反馈,提出了整改建议,下发了《安全隐患整改通知书》,限期进行整改。

  本次安全大检查体现了博山镇党委、政府对学校和幼儿园安全工作的高度重视,各学校和幼儿园将以本次检查为契机,面对检查出来的问题和安全隐患认真整改,防微杜渐,明确安全责任,落实安全措施,确保学校师生在一个安全和谐的环境中工作和学习。(通讯员 翟圣德)

 

 

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: