鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

高青县常家学区为老师们送来了“健康福利”

2018-09-13 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋九月是一个丰收的时节,同时也迎来了第34个属于人民教师的节日。

  鲁网淄博9月13日讯 金秋九月是一个丰收的时节,同时也迎来了第34个属于人民教师的节日。高青县常家学区为庆祝教师节,关注教师身体健康,肯定常家广大教职工为教育事业所做的贡献,回报他们在教育岗位上的默默奉献,鼓励教职工能一如既往在教育事业上发光,同时营造社会上尊重教师、关心教师的浓厚氛围,特组织常家学区各单位教职工健康体检活动。

  此次体检活动对象包括常家学区各单位的教职工和支教教师。各单位做好本单位教职工的组织工作,学校统一负责每人300元的查体费,超额部分自费。查体项目价格为学区和县中医院协商后的折扣价,由每人根据实际自主选择。此次体检,在保证体检质量的同时最大程度减少资金支出、减少医疗资源浪费。

  本次健康体检活动,把国家“未病先防,已病防变”的健康工作方针得以认真落实,并提高了常家学区教职工的健康幸福指数。 (通讯员 冯鑫琰)


初审编辑:陈珊珊
分享到: