鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

高新区领导到淄博高新区实验中学开展教师节慰问活动

2018-09-14 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日下午,第34个教师节来临前夕,淄博高新区工委副书记孙刚、高新区财政局局长焦刚、高新区地方事业局副局长邹彬、高新区宝山生态科技园区党委书记董文明一行,来到淄博高新区实验中学慰问一线教师,向全校教师送来节日的慰问。

  

   鲁网淄博9月14日讯  9月7日下午,第34个教师节来临前夕,淄博高新区工委副书记孙刚、高新区财政局局长焦刚、高新区地方事业局副局长邹彬、高新区宝山生态科技园区党委书记董文明一行,来到淄博高新区实验中学慰问一线教师,向全校教师送来节日的慰问。

  淄博高新区实验中学校长李传英代表学校热烈欢迎孙刚副书记一行,感谢上级领导和社会各界对学校各项工作的关怀与支持,介绍了学校发展情况和近一年来取得的成绩。孙书记对学校现状尤其是面临的困难进行了详细了解,对淄博高新区实验中学的办学业绩和社会影响给予充分肯定。最后,孙书记代表高新区政府送上慰问金,表达了对老师们的慰问和祝福。(通讯员  孟晓丽)


初审编辑:陈珊珊
分享到: