鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校组织亲子古村落文明一日游活动

2018-10-11 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了促进孩子与家长的沟通与交流,淄博市周村区王村镇中心学校组织亲子户外游--魏集古村落一日游活动。

  

    

    

    鲁网淄博10月11日讯 为了促进孩子与家长的沟通与交流,淄博市周村区王村镇中心学校组织亲子户外游--魏集古村落一日游活动。

  魏集古村落始建于2016年,全部采用明清时期的古建筑风格,融合江南水系景观,主要建设美食小吃街、民宿工艺馆、儿童乐园、农家民宿等区域。活动中,通过小手拉大手,大家文明参观景区。品尝小吃街内的各种特色美食;观看了吴桥杂技、绣楼小姐抛绣球选婿;坐着小船欣赏芙蓉河畔的古香古色,从一座座古色石桥下划过,仿佛自己置身古代!

  本次活动不仅让学生感受到古香古色的特色小镇,品尝了当地风味特色小吃,亲近了大自然,还增进了与家长的感情的交流。(通讯员 曹大洪 张立华)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020181011408472529391.jpg