鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

沂河源学校喜获全市青年学生文明礼仪情景剧大赛一等奖

2018-11-05 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市“践行文明礼仪,展现青春风采”青年学生文明礼仪情景剧大赛在淄博职业学院举行。

  

   

   

   

    鲁网淄博11月5日讯 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年学生用自己的一言一行、一举一动践行社会主义核心价值观。近日,淄博市“践行文明礼仪,展现青春风采”青年学生文明礼仪情景剧大赛在淄博职业学院举行。该校参赛剧目《文明小角落》选取当前校园生活片段,在王振国、杨德青、王宁宁、娄艳洁老师精心指导和小演员们积极努力下,紧扣活动主题,情节流畅,剧情富于戏剧化和感染力,生动形象地展现了校园文明礼仪,引起现场观众强烈共鸣,喜获全市一等奖佳绩。

  本次比赛分为中学(职)、大学两个组别,经各区县、高校层层选拔的100余名同学参加了比赛。选手们用精湛的演技、生动的台词、鲜明的角色、感人的情节,从不同角度对文明进行了诠释和演绎,展现了真善美,传递了正能量。

  全市青年学生文明礼仪情景剧大赛的举办对于引导青年学生向上向善,促进青年学生健康成长方面具有积极作用,我校也必将以此为契机,引领广大青少年学生践行文明礼仪,展现青春风采。(通讯员 王振国) 


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020181105547868272062.jpg