鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中召开“团队作风建设”专家报告会

2018-12-18 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增强团队凝聚力,更好地调动广大教师积极性,增强教师间的团队合作精神,淄博十中于2018年12月14日下午在“同仁讲堂”召开专家报告会。会议邀请北京慧宇教育集团高级讲师徐小东老师做了主题为“团队作风建设”的专家报告。

  鲁网淄博12月18日讯  为进一步增强团队凝聚力,更好地调动广大教师积极性,增强教师间的团队合作精神,淄博十中于2018年12月14日下午在“同仁讲堂”召开专家报告会。会议邀请北京慧宇教育集团高级讲师徐小东老师做了主题为“团队作风建设”的专家报告。

  徐小东老师结合自身的经历,以轻松幽默的语言引导老师思考“人和人为什么不一样,人的四大能量系统,团队意识,孩子常见的六大问题”等系列问题。徐老师的演讲思路开阔,条理清晰,同时以生动的教育案例启迪大家只有拥有强大的团队意识才能让自己走得更好,走得更远。

  把专家请进来,让老师有机会和专家近距离交流,是淄博十中增强教师团队建设的又一得力举措。近年来淄博十中狠抓教师队伍建设,外树形象,内强素质,办学质量和社会信誉不断提高。

  “一粒种,千滴汗,春播秋收,方显五谷丰登。万卷书,百家坛,博古论今,才能桃李满园。”淄博十中这支充满活力的教师队伍正在自己的本职岗位上默默耕耘,甘做春风化丝雨,催开桃李花千树,阔步迈进欣欣向荣的春天! (通讯员  张红英)


初审编辑:陈珊珊
分享到: