鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校开展教育满意度测评活动

2018-12-18 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强党风廉政和师德行风建设,优化学校育人环境,提升群众满意度,近日,淄博市周村区王村镇中心学校组织开展学生、家长、教师参加的教育满意度测评活动。

  鲁网淄博12月18日讯 为加强党风廉政和师德行风建设,优化学校育人环境,提升群众满意度,近日,淄博市周村区王村镇中心学校组织开展学生、家长、教师参加的教育满意度测评活动。

  该校对此次教育满意度测评工作高度重视,召开专题会议,指定专人负责,先后召开党员干部会、班主任专题会、主题班队会等,组织教师全员参与《淄博评教公众号•意测评》网上满意度评教,班主任负责学生和学生家长全员参加网上满意度评教活动,公平公正地评价学校、教师的教育教学工作,实事求是,客观公正的对待教育满意度测评工作,促进学校各项工作全面提升,畅通与家长的零距离沟通,确保家校沟通广覆盖、无遗漏,实现让学生和家长满意就是我们最大追求的教育情怀。

  通过开展教育满意度测评活动,对进一步加强师德建设,提高学校过程化、科学化、精细化管理水平,形成良好的校风、干风、教风起到了积极的推动作用。(通讯员 曹大洪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: