鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山一职专召开高三成绩分析会

2018-12-18 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
会议在浓厚的学术氛围中展开,大家集思广益,为学校教学质量的提高及学校的发展献计献策。

  鲁网淄博12月18日讯  12月14日下午,博山一职专组织召开了高三成绩分析会。会议首先由高三现任班主任教师代表简单介绍学生现状以及高三教师团队情况,再由学生代表发言,总结自己近段时间的学习收获,目前存在的问题及困难,表达出自己的意见及建议,然后各课任教师对学生目前情况进行成绩分析及点评,再由校领导点评总结,最后老师们再进行沟通交流,互通想法和见解。会议在浓厚的学术氛围中展开,大家集思广益,为学校教学质量的提高及学校的发展献计献策。

  近年来,博山一职专加大对春考人才的培养力度,无论是从生源的选择还是师资力量的配备以及技能模块实训设备的配备都体现了学校对春考的高度重视,春考升学率的逐年增长也证明了学校教学实力的提升。春考是带给考生更多地接受高等教育机会的高考,作为中职学校的学生,春考也已成为众多考生进入心仪高职院校深造的一种重要升学途径。多元化的人才培养模式已是当下中职人才培养的重要形式,就业及春考也为中职人才提供了更多人生选择的机会,未来的大国工匠孕育其中。学校历届考入高职院校的学生已经在更高的平台上大有作为,多名学生在全国大学生创新创业大赛等各项赛事中夺得一等奖并被所在高职院校评为 “优秀学生”、“优秀团干部”等光荣称号且获得一等大学生奖学金,在人生的道路上收获满满,实现了自我价值。

  助力高考,成就梦想,已是博山一职专师生共同努力的方向及不变的追求! (通讯员 姜蓉)


初审编辑:陈珊珊
分享到: