鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

山东轻工职业学院集中收听收看改革开放40周年大会

2018-12-19 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站平台同步转播。

  

    鲁网淄博12月19日讯 12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站平台同步转播。

  上午10时,学院全体党员齐聚会场,集体收看改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

  谈到改革开放40年的成就,学院党委副书记、纪委书记余中兴这样讲到,改革开放是我们党的历史上一次伟大觉醒。解放思想、实事求是,这是我们党的思想路线,没有解放思想、实事求是,就不会有改革的突破、开放的襟怀,就难以把改革开放事业不断推向前进。我们必须坚持解放思想、实事求是,充分显示思想引领的强大力量。我们必须立足实际,求真务实、科学地研究新情况新问题,灵活地解决新矛盾新挑战,既不驰于空想、不骛于虚声,坚持一分部署、九分落实,抓铁有痕、踏石留印,保证学院各项事业发展稳步向前。

  直播结束后,学院各党支部、各团总支将通过主题党日、主题团日、主题班会等形式收听收看改革开放40周年大会录播,研讨交流观看大会心得,确保改革开放40周年大会精神覆盖学院全体师生。(通讯员 刘扬) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: