鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

沂河源学校校园广播站总结表彰大会

2019-01-10 13:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,一学期一度的校园广播站表彰大会如期进行,校园广播站作为文明校园的窗口,实现了校园与师生以及校园与社会的良好沟通。本学期,我们继续按照市“百优学生社团”的规范严格要求自己,真正建成了一支学生自我管理、自我激励的社团队伍。

  

      

   

  

  

  

    鲁网淄博1月10日讯 1月7日,一学期一度的校园广播站表彰大会如期进行,校园广播站作为文明校园的窗口,实现了校园与师生以及校园与社会的良好沟通。本学期,我们继续按照市“百优学生社团”的规范严格要求自己,真正建成了一支学生自我管理、自我激励的社团队伍。

  一学期来,广播站的所有成员,在指导教师、站长、副站长、值日组长等的共同带领下,让校园广播增添了一些新的元素,丰富了校园生活,让学生在紧张学习之余参与到社团活动当中,锻炼自我,挑战自我。其中社团干部和一些社团成员表现突出,学校及校团委对他们进行表彰鼓励。

  本学期最大的变化就是让导播自由选择歌曲播放,迎合新时代少年喜欢的歌曲,内容要求积极向上,活泼健康。课间就有了好听的音乐,缓解学生们紧张的学习压力和教师们教学的疲劳,大家一起享受着不同的旋律,放松心情。

  记得有次广播室放了一首神曲《卡路里》,导播和播音员兴奋对我说“老师,快看!操场上的学生们跑步更有激情了!”看到他们因自己的劳动换来学生们开心的自豪感,我也很欣慰。

  广播站的平台不够大,但可以让学生们在这里得到锻炼和成长,更好的领悟为学生服务的快乐,享受一种叫做“成就感”的快乐。

   广播站是一个充满自信、阳光、快乐的大家庭,每一个成员都是选拔来的优秀的佼佼者。接下来我们将继续优化自己的队伍,加强学生自我科学管理,优化学生自我成长锻炼的平台,踏着新年新时代的春风继续前行,激扬青春,放飞梦想! (通讯员 宋洁)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020190110479463848831.jpg