鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校加强冬季防寒保暖措施

2019-01-11 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
数九寒天,气温到了一年中的最低点,给学校的防寒保暖工作带来了巨大地挑战。淄博市周村区王村镇中心学校积极采取措施,加强冬季防寒保暖措施落实到位。

  鲁网淄博1月11日讯 数九寒天,气温到了一年中的最低点,给学校的防寒保暖工作带来了巨大地挑战。淄博市周村区王村镇中心学校积极采取措施,加强冬季防寒保暖措施落实到位。

  该校后勤部门多次组织人员对空调供电线路进行排查,发现问题及时排除,确保了设备的正常运行;将教师办公室窗户进行防护,减少了室内热量的损失;做到定时停、放水。每天下班前停止供水,打开所有水阀,排净管道里的积水,次日上班开机放水,使管道供水畅通为止。

  通过以上措施的实施,保证了师生冬季取暖和供水管道的畅通,维护了该校教育教学秩序的正常运行。(通讯员 曹大洪 张道路)


初审编辑:陈珊珊
分享到: