鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山中心路小学艺术作品展火热进行中

2019-06-12 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进全国美育教育的普及和开展,推动艺术教育的纵深发展,提高学生的艺术素养和审美能力,丰富学生的课余文化生活,展现学生的绘画水平,6月11日,博山区中心路小学举办了“美美与共 携美同行”校园艺术作品展,优秀的美术作品吸引了全校师生及学生家长驻足参观。

  

  鲁网淄博6月12日讯  为推进全国美育教育的普及和开展,推动艺术教育的纵深发展,提高学生的艺术素养和审美能力,丰富学生的课余文化生活,展现学生的绘画水平,6月11日,博山区中心路小学举办“美美与共 携美同行”校园艺术作品展,优秀的美术作品吸引了全校师生及学生家长驻足参观。

  参展作品内容丰富多彩,包括中国画、油画、素描、水彩画、水粉画等,孩子们在作品中运用灵活多样的表现手法,无论从画面构思还是从色彩搭配都展示出成熟的绘画技法,每件作品都展现了同学们的艺术个性,诠释了他们独有的智慧和灵性。

  美术展活动的开展为师生搭建了一个交流和展示的平台,为校园文化增添了一道亮丽的风景,活动不仅培养了学生创造美、欣赏美的能力,激发了学习兴趣,使具有美术特长的学生脱颖而出,也培养了全校师生欣赏绘画美、感悟绘画美的能力,为学校校园文化建设注入了新的内涵。 (通讯员  商希银)


初审编辑:陈珊珊
分享到: