鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

沂河源学校举办“传承红色基因 七一童心向党”歌咏会

2019-07-02 19:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日上午,沂源县沂河源学校举办“传承红色基因 七一童心向党”升国旗唱红歌活动,全校师生参加了这次活动。

  

   鲁网淄博7月2日讯  7月1日上午,沂源县沂河源学校举办“传承红色基因 七一童心向党”升国旗唱红歌活动,全校师生参加了这次活动。

  清晨,初升的太阳照耀在宽阔的操场上,沂河源学校全体师生迎着明媚的阳光,整齐列队举行“传承红色基因?七一童心向党”升国旗歌咏会,庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年。

  在学校党总支的领导下,学校团委积极培育和践行社会主义核心价值观,根据关于开展‘扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动通知”的要求,利用7.1有利契机,开展2019年度“传承红色基因 七一童心向党”升国旗歌咏会活动。

  现场会上,学生穿着崭新的校服,手擎一面国旗,整齐列队,集体高唱《国歌》《歌唱祖国》,共同唱响《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮,气势如虹。

  2000多面国旗随歌声挥舞,操场顿时成了红色的海洋,台上台下一片欢腾。本次活动充分展现了同学们朝气蓬勃、积极向上的青春力量。(通讯员 周建国)

 

初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020190702694287043276.jpg