鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄川区实验幼儿园大班毕业典礼

2019-07-11 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月5日下午,一场满怀回忆、感恩、送别、温馨的毕业典礼在淄川区实验幼儿园多功能活动室举办。淄川区实验幼儿园大班级部70余名幼儿及其家长和老师们齐聚一堂,共同见证这值得纪念的重要时刻——孩子人生中的第一场毕业典礼。

  鲁网淄博7月11日讯 7月5日下午,一场满怀回忆、感恩、送别、温馨的毕业典礼在淄川区实验幼儿园多功能活动室举办。淄川区实验幼儿园大班级部70余名幼儿及其家长和老师们齐聚一堂,共同见证这值得纪念的重要时刻——孩子人生中的第一场毕业典礼。

  一首满含深情的《毕业诗》,道出了孩子们对幼儿园深深的眷恋;《感恩的心》、《老师谢谢你》表达了孩子对幼儿园、对老师的感谢;亲子舞蹈《手牵手》表达了家长陪同孩子手牵手成长的温馨;《送别》表达了孩子对幼儿园、老师的依依惜别之情……

  家长代表热情洋溢的讲话,藏于心中、溢于言表。表达了全体家长们对幼儿园老师三年辛勤付出的衷心感谢,感谢老师们对孩子的成长倾注的心血和汗水,表达了对幼儿园和老师无限的感激和敬意,同时祝孩子们健康快乐成长,实验幼儿园越办越好,桃李满天下。

  区实验幼儿园园长杨光菊为孩子们颁发了毕业证书,她代表幼儿园的全体教职员工对孩子们表示祝贺,为孩子们送上了美好的毕业祝福。

  最后,孩子们手拿毕业证书走过“成长之门”,开启人生新的起点。

  毕业是孩子们一段生命的节点,也是成长过程中的一个里程碑。作为孩子们的人生第一个毕业典礼,淄川区实验幼儿园希望通过充满仪式感的毕业典礼,唤醒孩子内心的尊重和感恩,让孩子们能够用全部的身心去认真的面对毕业,和自己的过去做一个正式的告别,给自己的未来赋予新的意义。 (通讯员 马永群)

 

初审编辑:陈珊珊
分享到: