鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

常家福彩小学开展“传播红色文化•欢度金色年华”活动

2019-08-13 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
暑假悄悄地即逝,热情的九月在向我们招手了,近日,淄博市常家福彩希望小学开展了“传播红色文化•欢度金色年华”一系列活动。

  鲁网淄博8月13日讯    暑假悄悄地即逝,热情的九月在向我们招手了,近日,淄博市常家福彩希望小学开展了“传播红色文化•欢度金色年华”一系列活动。

  参观、体验“教育基地”。为大力弘扬民族精神,增强学生的使命感和责任感,该校组织部分学生来到“教育基地”参观并体验,从孩子们的笑脸中可以看出大家的喜爱之情。这种活动不仅能提高学生的身体素质,同时也能在玩乐中体验不一样的生活

  该校低年级学生以“我的家风家教格言”、高年级以“纪念全民抗战爆发82周年”为主题分别制作相片和手抄报。

  积极开展“传播红色文化•欢度金色年华”暑期读书活动。以亲子阅读为主,鼓励学生走进学校图书室或县城大图书馆,边活动边阅读,提高阅读效果,在图书馆的氛围中让学生们爱上阅读。

  该校此次活动的开展,使学生们拥有一个丰富、有意义、开心、平安的暑假。这个暑假,师生们都过得充实而有意义。随着新学年的开始,带着憧憬,怀着渴望,我们一起携手迈进满是挑战和充满机遇、充满希望的下一个学年。(通讯员   史美花)


初审编辑:陈珊珊
分享到: