鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

万杰朝阳学校:开学季安全伴我行

2019-09-11 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又是一年开学季,为确保校园安全稳定工作的顺利开展,预防各类安全事故的发生,确保师生的人身安全,幼教部对全园上下进行了安全隐患大排查,淄博消防应急救援支队博山大队指导员孙翰、博山交警大队白塔中队指导员张超参加了本次排查活动。

  

   鲁网911日讯   又是一年开学季,为确保校园安全稳定工作的顺利开展,预防各类安全事故的发生,确保师生的人身安全,幼教部对全园上下进行了安全隐患大排查,淄博消防应急救援支队博山大队指导员孙翰、博山交警大队白塔中队指导员张超参加了本次排查活动。 

  班级环境、户外活动场地、食堂、灭火器材、消防通道等是本次排查的重点。安全检查小组的成员在这次活动中进行了全面细致的排查,对发现的问题及时做了记录,并将责任落实到个人,限时整改,以确保幼儿园安全工作的顺利开展。 

  安全无小事,责任大于山。幼教部将会继续认真做好各项安全工作,加强安全管理,为幼儿营造一个安全、舒适的学习生活环境。(通讯员 王培培) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: