鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

西冶街小学:天灾无情 友爱永恒

2019-09-11 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月,九号台风“利奇马”侵袭山城,人民群众的生产生活受到了巨大影响,部分地区受灾严重。天灾无情,友爱永恒。为帮助受灾群众渡过难关,重建家园,西冶街小学党支部,工会向全校教职员工发出《西冶街小学关于开展向受灾群众奉献爱心,助力灾后重建”捐款活动》的倡议。

  

   鲁网9月11日讯  8月,九号台风“利奇马”侵袭山城,人民群众的生产生活受到了巨大影响,部分地区受灾严重。天灾无情,友爱永恒。为帮助受灾群众渡过难关,重建家园,西冶街小学党支部,工会向全校教职员工发出《西冶街小学关于开展向受灾群众奉献爱心,助力灾后重建”捐款活动》的倡议。

  9月9日,在升国旗仪式上,学校分管领导宣读了倡议书,学校党支部,党员干部率先垂范上台捐款。全体教职员工积极参与,充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。彰显了西小教工扶危济困,急公好义的良好风貌。 (通讯员 肖培圣)


初审编辑:陈珊珊
分享到: