鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

傅家镇中心小学:党员志愿服务 助力文明创建

2019-11-07 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了迎接文明创城,创建文明城市,打造文明校园,发扬党员教师的先锋模范带头作用。近日,傅家镇中心小学党员志愿者来到校园周边,开展党员志愿者服务活动。

  鲁网11月7日讯 为了迎接文明创城,创建文明城市,打造文明校园,发扬党员教师的先锋模范带头作用。近日,傅家镇中心小学党员志愿者来到校园周边,开展党员志愿者服务活动。

  志愿者们拿着抹布和水桶来到校园周边,弯下腰、踮起脚,用力擦拭着广告牌、公告牌,并细致小心的清理小广告。志愿者们沿着道路一路巡查,发现有垃圾及时进行清理,将树叶、易拉罐、果皮、纸屑、包装袋、烟头、白色垃圾等一一拾起,尤其是绿化带中隐藏较深、不好捡拾的垃圾,志愿者都想尽办法将垃圾拣出。

  通过党员志愿者们的努力,校园周边环境面貌焕然一新。党员以实际行动迎接文明创城,从我做起、从身边的小事做起,为建设一个环境更靓丽、景色更优美,秩序更井然的家园奉献热情。今后,党支部将不断推进志愿活动专业化、常态化,以带动提升师生整体文明素质为重点,深入开展党员志愿服务活动,为创建文明城市奠定基础。 (通讯员 李瑞雪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: