鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博机电工程学校举行“学习强国”学习先进个人表彰会

2019-11-08 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为树立榜样,表彰先进,进一步推动学校“学习强国”学习平台推广使用工作,助推学习常态化。11月6日下午,淄博机电工程学校在党员活动室举行了“学习强国”学习先进个人表彰会,学校全体教职工参加。

  

  鲁网11月8日讯 为树立榜样,表彰先进,进一步推动学校“学习强国”学习平台推广使用工作,助推学习常态化。11月6日下午,淄博机电工程学校在党员活动室举行了“学习强国”学习先进个人表彰会,学校全体教职工参加。

  自“学习强国”学习平台上线以来,学校党支部,把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极动员,党员、干部、教师纷纷下载使用“学习强国”APP并坚持学习。通过读文章,看视频,比成绩,“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的个人,在全校形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。截止到10月31日为止,以学习积分6000分以上为准,学校评选出“学习标兵”15名;“学习积极分子”若干名进行表彰奖励。

  会后,全体教职工纷纷表示,将以不忘初心、继续前进,向榜样看齐,不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,继续坚持学习。(通讯员 李菲)


初审编辑:陈珊珊
分享到: