鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校:骨干教师示范引领

2019-12-03 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了更好地发挥骨干教师的示范引领作用,促进教师专业成长,淄博市周村区王村镇中心学校组织开展骨干教师示范引领课活动。

  

  鲁网12月3日讯 为了更好地发挥骨干教师的示范引领作用,促进教师专业成长,淄博市周村区王村镇中心学校组织开展骨干教师示范引领课活动。

  活动由语文王春英、数学张建芳、英语耿钰然老师各出示一节示范引领课。三位教师基于课标、关注学情精心备课,教学设计环环相扣、课堂把控稳妥熟练,为全校教师展现了高水平的教学技艺。活动中,各学科教师积极参与本学科听评课,学校领导积极组织课后研讨,骨干教师示范课引领作用发挥到极致,教研氛围浓厚。

  该校将以此次骨干教师示范引领课活动为契机,进一步对学科教学模式进行研讨,不断改革创新,促进教师专业成长,提升教育教学质量,努力打造师生共同成长的幸福家园。(通讯员 曹大洪 王迪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: