鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校找亮点促教学

2019-12-06 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实提高学校常规管理和教师专业水平,全面提升教育教学质量,淄博市周村区王村镇中心学校召开数学阶段性质量检测分析会,找亮点促教学,全体数学教师参加了会议。

  

    鲁网12月6日讯 为切实提高学校常规管理和教师专业水平,全面提升教育教学质量,淄博市周村区王村镇中心学校召开数学阶段性质量检测分析会,找亮点促教学,全体数学教师参加了会议。

  任课教师就教学中存在的困惑以及在教学工作中改进的措施做了交流,提出了指导性建议以及解决问题行之有效的方法,使检测真正成为发现问题、总结得失、改进提高的过程,剖析了教学上存在问题,促使教育教学质量稳步上升。

  该校数学教师有针对性的教学和反思,有利于提高数学学科总体教学水平和质量,重视基础,提高实效,促进数学教学质量更上一层楼!(通讯员 曹大洪耿钰然)


初审编辑:陈珊珊
分享到: