鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博淄川区罗村聂村学校:保护环境 传递文明

2020-05-22 13:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了增强学生的环保意识,提高学生的动脑动手能力,淄博市淄川区罗村镇聂村学校号召全体少先队员参加保护环境实践活动,关注周围环境,增强环保意识。

  鲁网5月22日讯 为了增强学生的环保意识,提高学生的动脑动手能力,淄博市淄川区罗村镇聂村学校号召全体少先队员参加保护环境实践活动,关注周围环境,增强环保意识。 

  这次活动一经发起,就得到了家长们的大力支持。有的同学利用废旧塑料瓶、易拉罐、纸箱、废旧衣物等常见生活废品,制作成生活用品或工艺品,让手工插上想象的翅膀,垃圾可以成为人类的朋友。有的同学利用废旧纸箱、废旧塑料盒、泡沫箱等常见生活废品,充分发挥才智和创意,制作成垃圾分类箱。有的同学制作了以保护环境为主题的手抄报,倡导大家选择绿色低碳的生活方式,从身边小事做起保护环境。 

  通过此次活动,同学们纷纷表示,要从自身做起,从身边小事做起,用自己的实际行动保护环境,使绿色生活理念影响到身边的每一个人,让更多的人投入到环保的行列中,共同建设生态文明家园。(通讯员 张继芳) 

    


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200522503698133786.jpg