鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区实验小学举行文明城市创建工作部署会

2020-05-22 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在全市积极创建文明城市,确保“四连冠”的目标号召下,淄博市博山区实验小学于5月16日下午对于创建全国文明城市工作进行了具体部署。

   鲁网5月22日讯 在全市积极创建文明城市,确保“四连冠”的目标号召下,淄博市博山区实验小学于5月16日下午对于创建全国文明城市工作进行了具体部署。   

  会议初始,张冬杰校长面向全体教职员工阐述了创城的重要意义,对于学校之前获得文明城市创建示范点、市级文明校园、省级文明校园立项等成绩予以肯定和鼓励;王晨校长具体部署了创城过程中学校未成年人思想道德建设的重点工作,对于社会主义核心价值观进校园、进课堂、进头脑,对于创城宣传、周边环境治理优化等细致地进行了安排,引领全体教师明确了工作目标,提高了思想认识,为创城工作注入了新的能量。   

  通过本次会议,加强了创城工作的目标性,提高了教师们的使命感和担当意识对于淄博市打赢文明创城攻坚战和学校文明校园的再上新台阶增添了动力。 (通讯员 耿琳霞) 

    


初审编辑:姜健
分享到: