鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博特教中心举行复学线上升旗仪式

2020-06-12 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月8日上午,淄博市特殊教育中心举行2020年春季复学线上升旗仪式,全校师生通过线上观看参与了本次活动。

  鲁网6月12日讯 6月8日上午,淄博市特殊教育中心举行2020年春季复学线上升旗仪式,全校师生通过线上观看参与了本次活动。 

  上午9时50分,雄壮的《义勇军进行曲》响彻校园,师生面向国旗齐唱国歌,肃穆行礼。仪式虽通过线上形式举行,但鲜艳的五星红旗无不在每一名特教师生心中冉冉升起,振奋着全体师生的爱国热情和抗疫决心。 

  校长路荣喜以“敬畏生命 感恩担当”为主题作国旗下讲话,勉励全体师生要牢记全国人民众志成城、共抗疫情的伟大壮举,感恩无数英雄舍小家顾大家、用个人生命守护全国人民生命健康的牺牲奉献,凝聚起更强劲的淄博特教力量,坚守疫情防控的安全堡垒,续写学校发展的崭新篇章。 

  这次特殊的线上升旗仪式隆重而催人奋进,全体特教人将把疫情当教材,与祖国共命运,以新的担当和作为面向未来,砥砺前行。(通讯员 傅帅) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200612351820800125.jpg