鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区五岭路小学举办足球队总结表彰会

2020-06-30 13:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日下午,淄博市博山区五岭路小学一至五年级全体足球队成员在学校阶梯教室举办2019年足球队总结表彰会暨老队员离队仪式活动。

  鲁网6月30日讯 6月24日下午,淄博市博山区五岭路小学一至五年级全体足球队成员在学校阶梯教室举办2019年足球队总结表彰会暨老队员离队仪式活动。在2019年淄博市博山区中小学生校园足球联赛中,学校分别获得男子甲组冠军,男子乙组亚军以及女子组亚军的好成绩。学校校长任翠华,副校长黄爱民、谢新玲,工会主席王昌爱为取得优异成绩的队员们颁发荣誉奖状及纪念奖牌。

  高涛老师作为教练员代表发言,在发言中向学校领导对足球工作的关心和支持表示感谢,对教练员和队员的奋力拼搏表示自豪,也为即将毕业的五年级老队员送上了最真挚的祝福。三支足球队的队长分别进行了发言,共同表达了校足球队将继续秉承不怕困难,努力拼搏精神及再接再厉、奋勇前进的决心。

  最后,任翠华校长对足球队全体队员和教练员取得优异成绩表示祝贺,从球队不渝的拼搏进取到最终夺冠的荣耀之旅中,队员们始终秉持不怕困难、团结拼博、敢于胜利、勇攀高峰的“足球精神”,也正是学校体育教育的根本,希望新老队员及教练员们继续保持这种精神为淄博市博山区五岭路小学体育事业做出更大贡献。(通讯员 高涛)


初审编辑:姜健
分享到: