鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区五岭路小学召开严禁违规升学宴集中承诺大会

2020-08-01 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日上午,淄博市博山区五岭路小学召开严禁操办“升学宴”集中约谈承诺大会,学校党支部书记、校长任翠华主持会议,全体教职工参加了会议。

  鲁网8月1日讯 为严肃党纪政纪,进一步落实党风廉政建设主体责任,杜绝借子女升学之机宴请敛财问题发生,进一步促进全校党员干部、教职员工廉洁自律,树立良好的社会风气。7月31日上午,淄博市博山区五岭路小学召开严禁操办“升学宴”集中约谈承诺大会,学校党支部书记、校长任翠华主持会议,全体教职工参加了会议。

  此次会议,首先由分管党务的同志传达并带领全体教职工学习了中共博山区委教育工作委员会、博山区教育和体育局《关于严禁借子女升学之机违规宴请的通知》,其次是对有子女升学的教师进行了信息统计、并提出了具体要求。

  最后,学校党支部书记、校长任翠华与全体教职工签订了《严禁借子女升学之机违规宴请承诺书》;并做了重要讲话。要求全校广大教职工要不折不扣地执行“决不操办或变相操办‘谢师宴’、‘升学宴’、‘状元酒’等宴席”的规定,决不参加各类违规操办的酒席,形成全校上下知纪、守纪的良好氛围,言传身教,共建文明健康的新风尚。( 通讯员 王昌爱)


初审编辑:姜健
分享到: