鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博高青县常家三合小学治理校外培训机构

2020-08-01 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
暑假如期而至,部分学生及家长可能有培训需求,为共同给孩子营造安全、卫生、优质的校外培训机构,淄博市高青县常家三合小学“三重拳”出击校外培训机构治理工作。

  鲁网8月1日讯 暑假如期而至,部分学生及家长可能有培训需求,为共同给孩子营造安全、卫生、优质的校外培训机构,淄博市高青县常家三合小学“三重拳”出击校外培训机构治理工作。

  成立治理工作领导小组。放假前学校成立“校外培训机构专项治理领导小组”,由孙会峰校长任组长、孙玉山、史美花副校长为副组长,其他中层干部为组员,分工明确。

  召开专题会议。全体教职工参会,会议上安排学生假期生活,并强调领导小组各成员的职责所在,强调全体教师要教育引导学生去合法教育机构学习,坚决抵制非法辅导机构。

  加强宣传。会议上公布上级发布的“黑名单”“白名单”,让各位教师详细了解。班主任给班级内的学生做好教育工作,并发放《致广大家长的一封信》和《承诺书》,引导家长自觉抵制非法办学机构。(通讯员 田志楠)


初审编辑:姜健
分享到: