鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中圆满完成2020级新生军训

2020-09-14 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博十中2020级新生军训会操表演在操场举行。

  鲁网9月14日讯 近日,淄博十中2020级新生军训会操表演在操场举行。

  会操开始,各班级在教官的带领下逐一进行展示,站军姿、跨立、齐步走、起步跑、军体拳一一呈现。同学们气宇轩昂、豪情万丈。整齐的动作、响亮的口号、英姿飒爽的风采,展现了淄博十中2020级新生昂扬向上、团结拼搏的青春风采。精彩的会操表演赢得了师生的阵阵掌声。

  军训激励了2020级新生的意志,强化了同学们的纪律观念和团队意识,收到了预期的军训效果。相信同学们在今后的三年生活中,会以军人的精神鞭策自己,以梦为马,不负韶华,努力学习,全面发展,成就精彩人生。(通讯员 冯小伟)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200914564444600298.jpg