鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山六中举行广播操比赛

2020-09-15 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日下午,淄博市博山六中初一级部在学校田径场举行广播体操比赛。

  鲁网9月15日讯 为进一步开展阳光体育活动,促进学生养成终身受益的体育锻炼习惯,9月8日下午,淄博博山六中初一级部在学校田径场举行广播体操比赛。 

  赛前,各参赛班级结合军训积极准备,认真训练,以饱满的热情迎接比赛。体育老师、班主任和同学们付出很多汗水,细到一个动作一个动作纠正,一个同学一个同学过关,老师严格要求,同学们服从指挥。比赛过程中,随着广播体操激情、欢快的音乐声响起,同学们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作有力,身姿优美,活力四射。从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操简单规范、明快流畅、张弛有力的特点充分展现出来。各班统一着装,精神饱满,进、退场队形整齐有序,始终洋溢着阳光的气息。 

  此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还进一步培养了大家团结协作、拼搏进取的精神,对促进学校教育教学的发展起到积极的推动作用。(通讯员 孙宁 东徽) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915556180134632.jpg