鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博淄川区罗村中心学校开展开放式组织生活

2020-10-14 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,淄博市淄川区罗村中心学校党总支组织全体党员走进太河水库艰苦奋斗纪念馆、太河惨案纪念碑开展开放式组织生活。

 

  鲁网10月14日讯 10月10日,淄博市淄川区罗村中心学校党总支组织全体党员走进太河水库艰苦奋斗纪念馆、太河惨案纪念碑开展开放式组织生活。  

  在太河水库艰苦奋斗纪念馆,党员们依次参观了斩河劈山、湖光山色、碧水千秋三个展厅,聆听了一段段可歌可泣的英雄事迹,观看了一件件简陋粗重的施工用具,大家深刻体会到在物资极其匮乏的年代,党领导人民修建太河水库时的艰辛与不易,无不为“自力更生、艰苦奋斗、战天斗地、无私奉献”的太河水库精神所震撼。 

  在太河惨案死难烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈敬献花篮,集体默哀,寄托哀思。青山见证,碧水扬波,全体党员面对鲜红党旗,用铮铮誓言彰显党性初心。 

  红色十月,党旗飞扬。淄博市淄川区罗村中心学校全体党员表示,要不忘教书育人初心、牢记立德树人使命,将太河水库精神融入到今后的工作学习中,为罗村教育优质均衡高质量发展贡献全部力量。(通讯员 路宝锋) 


初审编辑:姜健
分享到: