鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区五岭路小学开展建队日主题活动

2020-10-14 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,10月13日上午,淄博市博山区五岭路小学少先大队举办了中国少年先锋队淄博市博山区五岭路小学少先大队第三次代表大会暨“我是小小追梦人 争做新时代好队员”主题队日活动。

  鲁网10月14日讯 为引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,10月13日上午,淄博市博山区五岭路小学少先大队举办了中国少年先锋队淄博市博山区五岭路小学少先大队第三次代表大会暨“我是小小追梦人 争做新时代好队员”主题队日活动。 

  由于疫情的原因,为了避免学生大面积聚集,学校将此次活动采用线上线下的方式,学校阶梯教室设为主会场,教室内设立分会场,采用钉钉直播的方式让全体少先队员参与到此次活动中来。(通讯员 高涛) 


初审编辑:姜健
分享到: