鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区五岭路小学开展“我为祖国送祝福”活动

2020-10-14 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为让更多的少先队员传承红色思想、弘扬爱国主义精神,为建设祖国贡献力量,国庆节假期前,淄博市博山区五岭路小学少先大队开展“我和国旗合个影,我为祖国送祝福”活动。

  鲁网10月14日讯 为让更多的少先队员传承红色思想、弘扬爱国主义精神,为建设祖国贡献力量,国庆节假期前,淄博市博山区五岭路小学少先大队开展“我和国旗合个影,我为祖国送祝福”活动。 

  “少年强则国强”淄博市博山区五岭路小学的队员们各个朝气蓬勃,满怀热情地积极参与其中。一个个朝气的面孔、一张张微笑的脸庞在国旗下定格与绽放。简单质朴的方式,却表达出浓浓爱国情感。队员们在国旗前紧握彼此的双手高高举起,就像在说:“我们一定要努力振兴中国,把祖国母亲建设的更美好。” 

  同学们用最简单的方式表达对祖国母亲的热爱之情,带着祝福和灿烂的笑脸和国旗合影,用自己的实际行动表达对祖国的真挚情感,践行对祖国母亲的庄严承诺。(通讯员 高涛) 

    


初审编辑:姜健
分享到: