鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中召开“展望未来”主题升旗仪式

2021-01-13 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博十中召开“展望未来”主题举行仪式。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,少先队员行队礼,其他师生行注目礼并齐唱国歌。

  鲁网1月13日讯 近日,淄博十中召开“展望未来”主题举行仪式。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,少先队员行队礼,其他师生行注目礼并齐唱国歌。 

  淄博十中副校长王玉民作国旗下讲话。到2035年,我国经济实力、科技实力和综合国力将大幅度提升,跻身创新型国家行列。接下来的15年,充满着无限未知的可能。他寄语莘莘学子唯有拼搏与汗水,方能书写新的华章。 

  每一次的成功都离不开的背后的努力拼搏,在宏伟的中华民族伟大复兴中国梦的引领下,青年学生应立远志,多拼搏。唯有如此,才不会辜负青春韶华,方能绽放青春姿态。(通讯员 李莹莹) 

    

    

                                     


初审编辑:姜健
分享到: