首页 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博高青县常家中心小学开展“奔跑吧·少年”足球班级联赛活动

2022-06-01 10:09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月1日讯 为引导学生参与体育锻炼,促进学生身心健康发展,近日,淄博市高青县常家学区中心小学开展“奔跑吧·少年”足球班级联赛活动。

  启动仪式上,活动负责人传达《2022年高青县“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动实施工作方案》相关要求,倡导全校学生积极参与健身活动,努力争当体魄强健的新时代活力少年。

  启动仪式后,“七人制”校园足球班级联赛火热开赛。比赛分三天进行,三至五年级共七个班级参加。绿茵场上,小将们拼尽全力,你追我赶,一个个脚下生风的“足球少年”成为校园一道靓丽的风景线。

  本次活动,点燃了学生的运动激情,正式拉开学校“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动的帷幕。后续学校将开展一系列常态化儿童青少年健身活动,促进学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。(通讯员 李永芳)

  

责任编辑:姜健