首页 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区西冶街中心小学:趣味运动 快乐成长

2022-06-01 10:09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月1日讯 春天的味道还未散尽,夏天已经迫不及待地走来。为丰富学生的课余生活,增强学生的身体素质,促进学生德智体美劳全面发展,在六一来临之际,淄博市博山区西冶街中心小学举行了趣味运动会。

  全校学生踊跃参加,学生以班级为单位参加比赛。每天下午第二节课后,学校一至五年级的学生分批进行比赛。比赛项目分别为迎面接力、拔河、8字跳绳。比赛过程中,每一个孩子都积极参与,把自己最大的热情融入到了集体当中,努力为班集体争光的同时,也为同学送去了热烈的掌声。

  此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富学生的校园生活,促进了同学之前的团结互助,同时也增强每一位学生的身体素质,促进学生的健康发展。(通讯员 房云)

责任编辑:姜健