首页 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博博山区实验中学:学焦裕禄精神 开展党性体检

2022-07-05 15:02:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月5日讯 近日,淄博市博山区实验中学以党建活动为抓手,举行“传承弘扬焦裕禄精神,喜迎党的二十大”主题党日活动。

  7月2日,在淄博市博山区焦裕禄纪念馆塑像前,淄博市博山区实验中学全体党员重温入党誓词,右手握拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓言,激荡在每位党员的心间,展现出新时代党员的责任和担当。

  走入焦裕禄纪念馆,党员们聆听了一个个红色故事、观看了一幅幅历史图画,由衷感受到在那战火纷飞、硝烟弥漫和革命建设的岁月里,焦裕禄同志不怕流血牺牲、不畏艰险、敢于担当、勇往直前的革命精神,对每一位党员都是心灵的洗礼,大家纷纷表示,要以焦裕禄同志为榜样,全心全意为教育工作奉献,爱岗敬业,爱生如子,永远保持对党的赤胆忠心、对人民的赤子之心、对教育事业发展的进取之心。

  本次活动进一步增强了党员们的政治荣誉感、归属感和使命感,净化了党员的思想,激发了全体党员不忘初心、牢记使命、干事创业的激情,强化了党员的身份意识、责任意识,有助于推动学校党建工作的高质量发展。(通讯员 李文瑶 袁涛)



责任编辑:姜健