首页 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博高青县台李小学召开教辅资料选用和征订专项工作会

2022-07-06 10:29:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月6日讯 为深入贯彻落实“双减”工作部署要求,严格规范学校教育教学行为,规范学校教辅资料征订和管理工作,切实减轻学生负担,促进基础教育健康发展,7月4日上午,淄博市高青县台李小学组织召开教辅资料选用和征订专项工作会议,并组织老师们参与教辅材料征订使用和管理情况知识答题赛。

  通过此次答题,更加让老师们认识到正确的价值导向是杜绝违规征订教辅现象的根本。每个人心中都要有满满的正能量,增强政治觉悟,压实责任,重拳出击,中小学违规征订教辅材料的状况才能得以改善。

  最后,校长指出,违规征订教辅资料是一条红线,任何一位教师都不得碰触。学校也将严格按照相关政策与要求,加强对教辅材料违规征订使用的行为监督,加强管理。(通讯员 徐玉茹)

责任编辑:姜健