首页 > 淄博频道 > 教育 > 正文

 淄博博山区五岭路小学开展节能宣传周活动

2022-07-06 10:35:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月6日讯 为落实“绿色低碳,节能先行”,近日,淄博市博山区五岭小学围绕共建美丽家园开展节能宣传和低碳日活动。

  学校领导高度重视,成立领导工作小组,明确分工,认真组织开展节能宣传及低碳日活动。学校通过电子屏在全校范围积极宣传节能周及低碳日活动;利用国旗下讲话对全体师生发起能源紧缺体验活动与节能减排从我做起倡议活动,倡议全体师生从身边小事做起:节电、节水、节纸……各班利用班队会时间召开节能宣传与低碳日主题班队会,对学生进行节能减排知识教育,引导孩子从自身做起,从小事做起,做节能小卫士。

  通过此次活动,进一步提高了全体师生的节能减排意识,结合实际生活与工作,通过自身行动切实做到了绿色办公、绿色出行等节能减排行为。(通讯员 郑国园)

责任编辑:姜健