鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路分局开展读书分享活动

2017-08-11 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极引导广大女职工把家教家风文化融入读书活动,切实推动职工家庭文明建设,桓台公路分局工会组织开展读书交流活动。

  鲁网淄博8月11日讯 为积极引导广大女职工把家教家风文化融入读书活动,切实推动职工家庭文明建设,桓台公路分局工会组织开展读书交流活动。 

  读书交流活动中,分局10余名女职工代表,分别从畅谈读书体会、交流阅读方法、推荐优秀图书等方面开展互动交流,积极引导和带动分局广大女职工在阅读中传承孝老爱亲的家庭美德,弘扬中华优秀传统文化,涵养爱家爱国的家国情怀,受到大家的一致好评。 

   通过这次读书交流会活动,进一步提高了分局女职工对读书的认识,激发了大家的阅读兴趣,以后,分局女职工表示“我们将积极带动身边人职工、家人多读书、读好书,为更好地干事创业积蓄知识和力量”。 

   为积极引导广大女职工提升自身修养涵养,桓台分局工会还积极搭建学习和交流平台,让阅读习惯成为职工干事创业的精神食粮。下一步,分局将建立女职工交流平台,开展女职工图书借阅活动,积极为女职工服务,引导她们不断提高自身素质,增强本领。 (通讯员  蒋文婷)

    

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: