鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

周村公路局强化公路清扫车辆现场监管

2017-08-11 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
强化养护清扫车辆信息化监管。通过运用GPS跟踪定位系统,对作业车辆进行全程监控,掌握车辆运行情况,行驶状态,油耗等相关数据。强化了清扫车辆监管的同时,进一步提高了作业车辆的利用率。

   鲁网淄博8月11日讯 强化养护清扫车辆信息化监管。通过运用GPS跟踪定位系统,对作业车辆进行全程监控,掌握车辆运行情况,行驶状态,油耗等相关数据。强化了清扫车辆监管的同时,进一步提高了作业车辆的利用率。 

  加强养护清扫车辆现场抽检力度。制定完善养护清扫车辆检查标准和制度,通过不定期现场跟踪抽检的方式,及时发现问题现场下发整改通知责令整改,同时对车辆实时运行状态进行录像取证存档。通过现场督导就地解决的方式,有效的杜绝干扫、漏扫等情况的发生。即提高了作业质量,又确保了清扫设备的安全运行。 

  加大对于养护设备运转情况的检查力度。通过加大对于清扫车辆,养护机械的检查力度,及时发现机械运行中出现的问题和故障并予以排除,确保养护设备正常高效运作,保证路面养护质量。通过制定完善详细的检修计划,总结检修中存在的问题,为以后设备保养提供宝贵经验。(通讯员  吴小泺)


初审编辑:陈珊珊
分享到: