鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

省道238线高青收费站多渠道开展志愿服务

2017-08-13 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
助力文明城市创建 为进一步营造创建文明城市工作氛围,使创建工作的知晓率和参与率达到100%,省道238线高青收费站多渠道开展志愿服务,助力文明城市创建活动。

  鲁网淄博8月12日讯 助力文明城市创建 为进一步营造创建文明城市工作氛围,使创建工作的知晓率和参与率达到100%,省道238线高青收费站多渠道开展志愿服务,助力文明城市创建活动。

  8月10日上午,省道238线高青收费站志愿者到所在辖区高青县挂包老旧小区宣传创城工作,营造浓厚创城氛围,治理小区卫生环境,增强市民创城意识及知识。志愿者们入户宣传创城工作,发放文明城市调查问卷,并讲解创城知识。制作新增大型宣传展板3块,在单元门楼道口等出入地安装小型宣传展板9余块。与此同时,志愿者们不怕脏不怕累,手拿铲子、夹子、扫把、垃圾筐等对小区的杂物、墙体的小广告进行了彻底清理,并对附近乱停车现象进行了治理。志愿者们用实际行动践行了文明创建、从我做起的承诺。

  经过一个上午的不懈努力,将文明城市创建知识传达到小区每一户家中,将挂包小区卫生彻底清理得干干净净。    (通讯员  魏玉建  王  纬) 

    


初审编辑:陈珊珊
分享到: